Surlat | Dale balance a tu vida

Ahora nuestros productos llegan directo a tu casa. Descubre nuestra tiendasurlat.cl

Ir a tienda
Ir a tienda

Salmón a la crema Surlat

01/12/2020
Receta Salmón a la crema Surlat

4.2 (218 votos)

20 Minutos.

Un almuerzo balanceado y rico en proteínas y Omega-3.

Ingredientes

  • 3 cdas. de jugo de limón
  • 200g. de salmón
  • 1 trozo de zapallo cortado en juliana
  • 2 zanahorias cortadas en juliana
  • ½ cebolla cortada en aros
  • 3 tazas de caldo de pescado
  • 250g. de Yoghurt Surlat Sin Lactosa natural sin endulzar
  • Ralladura de limón
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • Eneldo al gusto
  • Sal y pimienta

Preparación

  • Paso 1

    Rocía el limón sobre el salmón y déjalo macerar unos minutos.

  • Paso 2

    Sofríe ligeramente el zapallo, las zanahorias y la cebolla con un poco de aceite de oliva durante cinco minutos y reserva.

  • Paso 3

    Calienta el caldo hasta que hierva.

  • Paso 4

    Añade el pescado por cinco minutos y sácalo.

  • Paso 5

    Licúa un pedacito del salmón, el Yoghurt y el jugo de limón restante.

  • Paso 6

    Sirve la mezcla en un plato ondo y el salmón al centro del plato y listo. ¡A disfrutar!

Compartir en:

Productos utilizados
en esta receta

Yoghurt Natural Sin Endulzar

Compra aquí

Nuestros Productos

Conoce toda gama de productos de Surlat y Surlat Sin Lactosa para Darle Balance a tu Vida

Ver todos los productos