Torta Helada de Yoghurt
3.2 (106 votos)
60 Minutos.
Una sorpresa dulce para esos días especiales, mucho mejor si lo haces por tí mismo.
Ingredientes
- 2 paquetes de galletas de tipo mantequilla
- 70 gr Mantequilla Surlat
- 6 Yogures Surlat Sin Lactosa Sabor Frutilla
- 1 paquete de jalea
Preparación
-
Paso 1
Muele las galletas e incorpora la mantequilla derretida. Junta hasta formar migas gruesas y vierte la mezcla de galletas en un molde (con papel anti adherente en el fondo), luego aplasta con las manos o un vaso hasta dejar una base compacta que cubra todo el fondo del molde y refrigéralo.
-
Paso 2
Disuelve el sobre de jalea del sabor deseado en 1 taza de agua caliente y deja enfriar (reservar 1/4 para la decoración).
-
Paso 3
Vierte los yogures en un bowl y agrega la jalea ya fría.
-
Paso 4
Vacía el yoghurt sobre las galletas y lleva al refrigerador durante 3 horas o hasta que haya cuajado.
-
Paso 5
Retira el molde del frío y esparce suavemente sobre la torta el resto de la gelatina que habíamos reservado. Vuelve a refrigerar.
-
Paso 6
Para desmoldar, recomendamos pasar un paño con agua caliente por fuera del molde, o bien, con un cuchillo fino para desprender las orillas.
-
Paso 7
Ahora solo queda disfrutar de esta ricura!
Productos utilizados
en esta receta
Recetas relacionadas
Nuestros Productos
Conoce toda gama de productos de Surlat y Surlat Sin Lactosa para Darle Balance a tu Vida
Ver todos los productos