Salmón a la crema Surlat
01/12/2020
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20 Minutos.
Un almuerzo balanceado y rico en proteínas y Omega-3.
Ingredientes
- 3 cdas. de jugo de limón
- 200g. de salmón
- 1 trozo de zapallo cortado en juliana
- 2 zanahorias cortadas en juliana
- ½ cebolla cortada en aros
- 3 tazas de caldo de pescado
- 250g. de Yoghurt Surlat Sin Lactosa natural sin endulzar
- Ralladura de limón
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- Eneldo al gusto
- Sal y pimienta
Preparación
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Paso 1
Rocía el limón sobre el salmón y déjalo macerar unos minutos.
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Paso 2
Sofríe ligeramente el zapallo, las zanahorias y la cebolla con un poco de aceite de oliva durante cinco minutos y reserva.
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Paso 3
Calienta el caldo hasta que hierva.
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Paso 4
Añade el pescado por cinco minutos y sácalo.
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Paso 5
Licúa un pedacito del salmón, el Yoghurt y el jugo de limón restante.
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Paso 6
Sirve la mezcla en un plato ondo y el salmón al centro del plato y listo. ¡A disfrutar!
Productos utilizados
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